|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Эта загадочная история, романтический детектив долго будет будоражить, притягивать и интриговать всех.
Прошло уже более пятнадцати лет с тех пор, как швейцарский писатель Патрик Зюскинд создал своего"Парфюмера". Судьба романа уникальна. За эти годы он переведен на 33 языка, вышел в свет более чем миллионным тиражом, став настольной книгой читателей в Германии, Англии, Франции, Италии, США, а теперь и в России. Книга заняла прочное место среди мировых бестселлеров. "Парфюмер "– не только жуткая и красивая история Жан-Батиста Гренуя, убийцы с лучшим носом Парижа, - но также и история общества в переломный момент цивилизации ХVIII века. Это терпкий аромат и притча о блеске и нищете циничного разума нового времени". ВОТ ТАК!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Я тоже читала и мне безумно понравилась книга. Кстати скоро должен выйти фильм по Зюскинду. Очень хочу посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Я только начала читать))) Потом напишу отзыв, но начало многообещающее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Отличная книга! Очень интересная... так живо написана, что запахи прям носом ощущала, когда чтала... длго под впечатлением была...
И концовка действительно неожиданная И девушек всех этих с одной стороны очень жалко, а с другой... как ни убеждал меня автор, что Гренуй - клещ кровососущий, а все мне хотелось ему посимпатизировать
![]() |
#15 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
Своебразный язык написания. Интересна своей необычностью. Вроде и тема то обычная...запахи, но представлена изподвыверта)) Мечталось, что кончится она по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Сильная книга, необычна по сюжету. Нет ниодного положительного героя и хепиэнда, что порадовало
![]()
![]() |
#17 |
очень частый гость
|
![]() Читал лет 5 назад, был очень сильно впечатлен силой слога и качеством представления авторского мира. Написано просто великолепно, и что самое главное - это то, как автор хотел представить "счастье" в понимании социальных групп от маргиналов до богемы.
![]() |
![]() |
#18 |
гость
![]() |
![]() почему то только парфюмер зюскинда зацепил. другие его книги как будто писал другой человек. жду теперь фильма. говорят от книги сценарий отличается минимально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
частый наш гость
|
![]() Легкочитаемость и маленький объем, незаурядный сюжет..
Скорее понра. Хотя в некоторых местах подташнивало)