![]() |
#1 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Вчера ходила на этот фильм в кинотеатр.
Надо сказать, что фильм страшный и звук вокруг усиливает впечатление. Некоторые моменты смотрела сквозь пальцы и даже парень что сидел рядом (могучего телосложения) грил своей девушке: ууу страшное кино)) Много внезапности и напряга. Фильм про интернетчиков. Через сеть проникает вирус и понеслась)) Ничо так фильм, можно поглядеть. Для тех кто любит ужастные катастрофы ![]() Напоминает на сколько мы привыкли не замечать прогресс и его плоды в частности средства связи коими пользуемся много раз на дню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ЗДОРОВО!!!!!!!
ПОйду пойду пойду, обязательно пойду! Я вот думал страшный он или нет, но раз говорите что страшный.... ИДУУУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Может, мне было страшно, а тебе не будет
![]() Хотя дяде рядом тоже было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() теперь буду изо всех сил стараться не сорваться и не стянуть у родителей пиратский диск. судя по всему фильм нужно смотреть в кино
![]() |
#5 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Я тоже вчера посмотрела конечно сюжета как всегда нет .. то есть есть но бред ... но попугаться можно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
гость
![]() |
![]() хочу подчеркнуть что фильм основан на реальных событиях. ученые давно говорят о том что есть неизвестные, неоткрытые нашей наукой частоты. фиг знает что они в себе скрывают. просто сценаристам надо же было от чего то плясать. бред говорите... хм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() неизвестные частоты помимо белого шума? надо бы посмотреть...
![]() |
#8 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Бред полный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Можешь не извиняться. На вкус на цвет - все фломастеры разные...и слава Богу!!! А то бы жить не интересно былоб.
|
![]() |
![]() |