![]() |
#11 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() лохматое , небритое чудовище , вмеру стройной наружности . джинсы майка и ветровка ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ... на босу ногу
![]()
![]() |
#14 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() обычно мне все говорят, что я ПОРЯДОЧНАЯ СВОЛОЧЬ... черные волосы средней длины...огромные глаза карьего цвета... вроде все...Ах, да!!! Забыла....ЛЫБА ДО УШЕЙ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() симпатичная девушка,рост 165см,мелированная,с красивыми карими глазами,приличной фигурой) в мягкой кофточке и джинсами со стразами
![]() ![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Из толпы смогу выделиться веселой улыбкой, озорными глазками. Просто по жизни заядлая оптимистка, а таких людей видно сразу. Что же касается внешности...светлые волосы ниже плечь, голубые глазки(обычно развратные такие), стройная, т.к. спортом занимаюсь..что еще? ну можете на фото в профиле посмотреть, кому интересно
![]() |
![]() |
![]() |