|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: Как вы относитесь к таким законам? | |||
Только "за" |
![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
"за" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
"за""за""за" |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
"за""за""за" и еще раз "за" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Класс - мож я тогда точно курить брошу
![]()
![]() |
#12 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() одобряю закон
![]() |
#13 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() И вообще когда меня юудут бить по рукам чтобы я не курил свякую бяку - я так посчитал я с 1992 года стока выкурил
![]()
![]() |
#14 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я курильщик со стажем - 15 лет. Курила, курю и буду курить. Но в принципе я согласна, что надо создавать места для курящих и не курящих, чтоб не было типо: Что ты куришь, не видишь тут я стою некурящий, а ты чего здесь встал коли не переносишь табачный дым, не видишь чтоль, что я курю (причем такие разговоры ведуться отнюдь не в вежливой форме и далеко не в цензурной форме, а итог - у всех обосранное настроение). Но перед тем, как принимать какие-то законы надо учесть интересы всех сторон и создавать места для курения. А то получается некурящие страдают от нашего дыма, а мы значит не будем страдать от его нехватки, а может я никотинозависимая, и что мне повеситься.
![]() |
![]() |
![]() |