![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ваш результат - 5 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) вот так будешь на радостях "выпивать за здоровье"...и стадия пройдет куда быстрее ![]() а если честно, я приучена к вину, глентвейну, шампанскому...так что проблем нет. конечно иногда возникает желание нажраться в слюни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Ваш результат - 4 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
[Twit]
|
![]() Ваш результат - 17 очков
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! Я тут походу самый законченный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Ваш результат - 6 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() У меня много получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ваш результат - 5 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) Нда..я думала будет хуже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
"Венчик форума"
|
![]() Ваш результат - 6 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье))
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! похоже не один, составлю тебе компанию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
новичок
![]() |
![]() [size=7][size=1][size=3]Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ваш результат - 0 очков
Вы не набрали необходиомго количества балов. Наверна Вы не внимательно отвечали вопросы теста. Попробуйте еще раз. ![]()