![]() |
#381 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Позитив
![]() |
![]() А ваще сеня же пятница!!!
![]() ПИВАКЛЯ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Позитив
![]() |
![]() Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и Новое Мироздание": Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так... И вот его находит Морфеус... |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
(немного устарело, но меня тут и так давно не было)
![]() |
![]() |
#386 |
Позитив
![]() |
![]() Я догадывался
![]() *** - А где корова моя любимая? - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
почти друг
|
![]() гаааааааааааааа ггггггггггггаааааааааааааааа гааааааааааааааааа гааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |