![]() |
#851 |
Позитив
![]() |
![]() Аааааааа пустииииии сцукааааааа! Не будууууууу купацаааааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пилять ..вот блин живодеры )))бедный котик , низя так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Позитив
![]() |
![]() Не, там все по любви
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Позитив
![]() |
![]() Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает:
- Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна... *** Два новых русских на отдыхе. Одного укусила змея в член, он в панике. Второй, невозмутимо, берет мобильный телефон и звонит в 911. (разговор со службой) -Что делать, братана змея укусила! (ему отвечают)- Отсосите яд. - Ну, что они сказали? - Пиз%ец тебе! *** Учительница: - Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев? Встает Вовочка. - Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров. - Откуда такая точность? - Да я спросил у мамы. - Ну и что она сказала? - Она сказала, что все африканские пигмеи ей до п%зды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Позитив
![]() |
![]() История про кота на дереве, хитроумного священника, маленькую девочку и ее неискреннюю маму. Рассказываю с чужих слов — было это в какой-то телепередаче. В одной деревне жил священник и был у него кот.
Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные — кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта не дали… Но мы, слава богу, не в средние века живем — священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял — куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей — рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял — куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но нафига козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню -Мамочка, давай возьмем кошечку… — Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. — Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем… Маман призадумалась — ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов «Я сказал!». И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок… |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Spero meliora
![]() |
![]() Про девочку с кошечкой - смеялась громко, очень громко)))
А зверушки лапочки сумасшедшие