|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: У какой фирмы стиральные машины лучше ? | |||
Indesit |
![]() ![]() ![]() |
9 | 34.62% |
Ariston |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Samsung |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Bosh |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
LG |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Electrolux |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Beko |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
руки, доски, колотушки и прочий инвентарь истинных Тру |
![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Вятка-автомат |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Машинки активаторного типа рулят |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
|
![]() От
чистого сердца скажу, товарищ, Не в машинке дело! В ловких руках любое дело спорится. Можно руками стирать умело! |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() Скажу я прямо,
Слов не тая, Машину стиральную, Не должна иметь семья! Навороты буржуйские, Функций количества, Не приемлют наши, Дети отечества! Труд суровый, Пот и мозоли, Будут стеллой И памятником воли! Тёрка ручная, С ледяною водой, Бельё постирай, Пролетарской рукой! |
![]() |
![]() |
#43 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ![]() Да тут одни поэты я смотрю, И пару слов я о стихах скажу.. Рифмы вы слагаете умело, Да только не о том и в этом дело. Давайте в рифму вместе скажем, Познания в стиралках всем покажем. То Аристон, Самсунг иль Индезит Это ведь машина, а не паразит. Про ручную стирку вы сказали, И даже как то делать показали. Ну не женат я, некому стирать.. Поэтому приходиться машину заказать.. Хотел совет на форуме просить, Этож как выпить и не закусить. Пока от шуток ответа тут дождешься, Иль купишь что, или в конец загнешься ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Spero meliora
![]() |
![]() Стирать самому - не мужская работа!
Порошок руки нежные может проесть! Завести нужно девушку, и до седьмого пота Носки твои грязные она будет тереть Если же руки устанут с непривычки повалить на диван её - вот верный совет в благодарность она, как весенняя птичка будет стирать, и петь, и даже кормить!
![]() |
#45 | |
Авторитет
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и машинка лучше... поверь... не говорит... дал команду-постирает, еще команда-высушит.. И никаких лишних слов ![]() А на диван повалить, всегда найдется кого ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Spero meliora
![]() |
![]() ага, понятно, тогда такой вариант:
Если девица ушла во Вселенную руки не торопись в отчаянии заламывать! поможет тебе. будет подругою верною машинка стиральная типа "Вятка" И постирать поможет агрегат умелый и канючить не станет "Купи обновку" а если захочешь любви, несмелый - смело дрочи! не упрекнет ни словом!
![]() |
#47 | |
Авторитет
![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет дрочить... Слава богу, как то проблемм не было с нахождением естественного удовлетворения с помощью противоположного пола ![]() Женщина хороша, пока дома хозяйкой не становится ![]() Лады, убег.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Spero meliora
![]() |
![]() счастливо!
продолжим позже. А ты, вот ты, который сейчас это читает - почему не пишешь ничего? Внеси свою лепту! Хоть стихами, хоть прозой!))))
![]() |
#49 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Тут просто рай рекламных слоганов машинам
Реклама разным маркам, магазинам! Не ожидал никто что этим обернется Народ серьезно этой темою займется. А мы и рады тут стараться Чтоб выбирать и улыбаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() Когда-то давно в Северном Китае жил мудрец по имени За Кон. Велика была его мудрость, множество учеников у него было. И вот однажды его внутренний голос озвучил потребность в волшебном приспособлении для стирки парадной сутаны, ибо не могли его руки с должной тщательностью стирать грубую ткань. И решил мудрец испросить совета у духов бестелесных, чьи неясные пророчества много раз помогали ему найти решение запутаннейших загадок современности.
И начал мудрец просить совета. Но туманно выражались духи. Повторно испросил совета мудрый За Кон, но духи лишь смеялись в ответ. И решил тогда мудрец спросить совета у торговца, в чьей лавке продавались дивные механизмы. Много советов дал мудрецу торговец. Довольным ушел мудрец из лавки, а следом носильщики несли вожделенную покупку. |
![]() |