![]() |
#21 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А как это? Один вопрос, два варианта ответа. А результатов... куча????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Ваш результат тестирования: 28 бал.
У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними.
![]() |
#23 |
"Венчик форума"
|
![]() Ваш результат тестирования: 24 бал.
О вас, видимо, говорят, что вы - флегматик и фаталист, но на самом деле вы нередко нуждаетесь в доброжелательном и терпеливом внимании друзей и вообще окружающих.
![]() |
#24 | |
"Венчик форума"
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
друг - капитан форума
|
![]() У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
О вас, видимо, говорят, что вы - флегматик и фаталист, но на самом деле вы нередко нуждаетесь в доброжелательном и терпеливом внимании друзей и вообще окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Ваш результат тестирования: 30 бал.
У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними.
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
О вас, видимо, говорят, что вы - флегматик и фаталист, но на самом деле вы нередко нуждаетесь в доброжелательном и терпеливом внимании друзей и вообще окружающих.
![]() |
#29 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() Ваш результат тестирования: 28 бал.
У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними. |
![]() |
![]() |