|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() последнюю я пожалуй себе возьму
![]()
![]() |
#12 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() гЫыы.... почти все гдето уже , а сиравно с удавольствием ))))продолжайте ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() а моя подпись сперта))) сама ниче не могу придумать! я ж блондинка...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность...
Шутка должна быть как понос,- резкой и неожиданой Губа-не дура,язык-не лопата,знает,что сладко Да,я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну,ну! Вперед! Жизней у меня семь. Они такие же как дни недели, но из них шесть уже профукал. Осталось, значит, воскресенье. © Счастье обязательно прийдет...ему ведь тоже интересно Ты меня не любишь, ну и черт с тобой, бог тебя накажет, серной кислотой..... У всякого безумия есть своя логика! вот эти мне боле менее понравились
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() А где искать-то? Где вы их находите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() в гостевухе пошарь там много интересного бывает
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
друг форума
|
![]() оооо!!!! Я тоже знаю несколко!!!!
Вышло солнце из-за туч, Нет на солнце пятен! До чего же я хорош, До чего приятен!!!! Если вы не страдаете пороноей, еще не значит что ОНИ за вами не следят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Spero meliora
![]() |
![]() It's not funny!!!!
![]() |
#19 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |