![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() http://www.webpark.ru/uploads40/Puzl3.jpg
Нужно отгадать строчки из песен или просто название песни. Все песни наши, в основном популярные. В одном объекте может быть несколько песен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
nothing else matters
![]() |
![]() А сколько их всего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Позитив
![]() |
![]() А хрен знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() ой как все намешано....
1.зеленоглазое такси 2.крылатые качели 3.плачет девушка в автомате 4.ландыши 5.а девочка созрела 6.33 коровы 7.фотография 9 на 12 8.аргентина - ямайка 5-0 9.черный бумер 10.арлекино 11/www ленинград... 12.а нам все равно 13.розовый фламинго 14.вот новый поворот 15.делфин и русалка 16.в траве сидел кузнечик 17.я шоколадный заяц 18.первым делом первым делом самолеты... 19.трутся спиной медведи о земную ось 20.листья желтые над городом кружатся 21.черный ворон что ж ты вешься 22.убили негра 23.белые розы ну ещё много чего ...
il suffisait de te parler pour t'apprivoiser ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chaton, 11-01-2007 в 05:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - прапорщик форума
|
![]() 24. Эти глаза напротив
25. Стильный оранжевый галстук 26. А я иду, шагаю по Москве 27. Чашка кофею 28. Московских окон негасимый свет 29. Миллион алых роз 30. Мои года - мое богатство 31. Мохнатый шмель
![]() |
#6 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() 32. постой паровоз не стучите колеса...
33. черный бумер (и почему то мне кажется 34.а я все летала и 35. демобилизация. но не совсем уверена)
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
33(35) Стюардесса по имени Жанна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
почти друг
![]() |
![]() 1. ДДТ Осень
2.Птица счастья 3. Первым делом самолеты 4. Умка ну и т.д. что-то не думается больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() eto uze gdeto bylo , ja i togda i sei4as ne razbirajus kak tam razgadyvat)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() 35.а мы монтажники-высотники
36. ун моменто 37. крутится вертится шар голубой 38. а белый лебедь на пруду качает падшую звезду
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |