![]() |
#1201 | |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1202 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() хех панда, блин) мне удалось таки её увидеть) аж парочку) в зоопарк привозили их несколько лет назад... прикольное зрелище
![]() ![]() Последний раз редактировалось Упся, 13-01-2007 в 02:32 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Меня читает столько людей, что уже писать правду не удобно. Все что вы скажете может быть использовано как баян! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Обольстительница, 13-01-2007 в 01:31 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Там Колян мне какую то гадость готовит в фотожопе...останови его....))))) Я УЖЕ БОЮСЬ))))
Ёпрст Край (Край непуганых идиотов)-любимый край.... Когда мы не здесь...мы не там! Когда мы не там...мы не тут! О Господи...!!! Как же достала эта петля Мёбиуса.....!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Обольстительница, 13-01-2007 в 01:31 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Кирюх, если уж Колян начал, то его уже никто не остановит! )))))))))
![]() |
#1206 | |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1207 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Позитив
![]() |
![]() Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф "на месте".
Тот подает ему "пятисотку". - С такой бумажки у меня нет сдачи, - говорит гаишник. - Так что же делать? - спрашивает водитель. - Ну если вы сейчас здесь развернетесь через двойную осевую, то сдача как раз и не потребуется. *** Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Специалист по ушным проблемам: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Я загляну как-нибудь! **** Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет...все в ах*йке... — дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... — сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... — эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... — но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: — Пиз*ец... Е*анутая рыба... |
![]() |
![]() |