![]() |
#891 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() на личном опыте проверено - ЕСТЬ (ток оооооооооооч. приоооооч. редко)
Ты когда-нить красилась в блондинку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#893 | |
|
![]() Цитата:
Бывают ли у тебя тяжелые дни?
![]() |
![]() |
#894 |
|
![]() ...каждый день...вся моя жизнь - тяжёлый день
Любишь лето? |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
|
![]() Это мое любимое время года.
Зимой холодно?
![]() |
#896 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() В ОСНОВНОМ
приветсвуешь однополые браки?
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
|
![]() Мне по барабану. Но я считаю,что мешать людям любящим друг-друга, даже если они одного пола, несправедливо.
Спишь по ночам?
![]() |
#898 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() стараюсь спать по 8-9 часов, если меньше, то как сонная муха весь день...
да или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() ха! ни то и не другое!
инопланетяне есть?
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
|
![]() я уже выросла из таких сказок...
Ты считаешь себя умной? |
![]() |
![]() |