![]() |
#1281 | |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1282 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Ещё раз жму Вашу волшебную ручку
Спасибо за позитиф
![]() |
#1283 | ||
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1284 |
Позитив
![]() |
![]() Да это было жестка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Позитив
![]() |
![]() Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
"Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?" *** - Кто учит вашего сына говорить такие гадости?!! - Да блять, хуй его знает... *** Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: -Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: - Блять и эта тоже! *** Умирающий дед шепчет внуку: — Я зарыл клад! — Где, дедушка? — В земле. — Точнее, дедушка, точнее! — Земля — это третья планета от Солнца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Позитив
![]() |
![]() Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку.
*** Вчера в Госдуме от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права *** Девушка купила квартиру в новом доме, переехала, живёт одна. Звонок в дверь. Открывает, на пороге мужчина: - Здравствуйте, я ваш новый сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу, да??? *** Выходит Наташа на балкон...Май, луна, дуб распускается, вокруг так романтично... Вдруг видит внизу, в высокой траве, голову поручика Ржевского. - Поручик, почему вы такой маленький? Поручик: - Я не маленький... Я сру..... *** Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи: кеды, магнитофон и телевизор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Позитив
![]() |
![]() Муж приходит с работы поздно, на столе записка:
"Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь" *** В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Париже. По дороге огурец всех съел. *** Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными сумками. Вдруг натыкаются на блюющего пьяного. - Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() хачу пива гренок и веселья, а дают малако
![]()