![]() |
#1301 |
хуйлиганка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Позитив
![]() |
![]() Клева
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() *** Мужской позитив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Позитив
![]() |
![]() Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили,все равно в результате получатся анаша.
*** - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы нахуй, - уклончиво ответил Галилео Галилей. *** Из комбинации лени и логики получаются программисты *** Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет Siskin. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик? *** Самые дешевые места на биатлон располагаются за мишенями. *** Ура! Скрестил моль и тлю!! Просто чудо, какая мля получилась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** end |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Суперско. И тигряка классный. Настроение поднялось. Пасиб. Теперь можно начать что-либо делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Позитив
![]() |
![]() И ето радует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Позитив
![]() |
![]() Новые крылатые фразы с фотофорумов от Сергея Вараксина
http://www.photographer.ru/forum/vie...=1&topic=12861 ===Приятель, торгущий фототехникой предлагает мне любой зеркальный фото ( до 1000$) в обмен на мою девственность, Мне уже 17 лет, хочется иметь свой фотоаппарат со сменной оптикой. Какую модель посоветуете? ===Когда фото хреновое пишут политкорректное "Душевно". ===Фотографу респект, блевать действительно тянет... ===Просто воспитанный человек когда чего-то не понимает, всегда при придерживается чего-то индефферентного, чего - то типа: "..ну в этом что-то есть". ===Между прочим в фотографиях Брессона много этой самой эротики, поэтому он и классик. ===Да и деревня наша набожная. Одних синагог 4 имееться. +++знаю,что труд фотографа стоит не меньше трех тысяч баксов в месяц... +++На фотографиях Бальтерманца царит композиция и техническое мастерство, местами пропаганда, а на фотографиях из семейных альбомов царит жизнь. +++Моя целевая группа - это верхние 30% населения. Именно представители этой прослойки строят общество руками остальных 70%. Да и не любитель я метать бисер перед свиньями... +++люблю, когда у женщины попка грушкой +++про Лапина. небо послало мне его труды буквально на днях. потому серьезную критику вести рано. +++Предлогают работать бидьд-радактором, че это такое? +++Надоело, знаете ли, быдлом быть. Не всю же жизнь! +++Тётки голые без трусов - действительно красиво и мало кто увы снимает. +++птицу с проводкой снимать - замысловато оно ж крылами в полете махает. ===на солнце через телеобъектив можно посмотреть два раза - левым и правым глазом ===Издатели за снимками обращаются именно ко мне. Я всегда советую поискать нужные фотографии у более опытных коллег, а у них их просто нет! ===Хорошо кончить, будучи подвешенным за шею, невозможно. +++не очень понимаю модные тенденции изображать голых блядей для того чтобы выразить свои идеи. +++Зашел к паре человек, посмотрел, похвалил... Занес в "друзья". Ничего. Месяц. Ничего. Ну, удалил из друзей |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
"Венчик форума"
|
![]() тигр на чнегу - просто прелесть.
(када-нить заведу себе тигра, раз уж с рыжими кошками беда ![]()
![]() |
#1310 |
Позитив
![]() |
![]() Опасно с тигром та
![]() *** С добрым утром всем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |