![]() |
#1311 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]()
![]() |
#1312 |
Позитив
![]() |
![]() Пасиба
![]() *** В тему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Spero meliora
![]() |
![]() Пасюсь, просто суперско улыбает! spasibochko!
![]() |
#1314 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все, теперь я поняла, как 6уду се6е поднимать с утра настроение) *пошла за листком и фломиком ))))
Упсик, чмак тя! ![]()
![]() |
#1315 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Позитив
![]() |
![]() Вчера чукотские хакеры взломали счеты…
*** У моей девушки на ноге с внутренней стороны бедра вытатуировано море. И если приложить к этому месту ухо — то можно почувствовать запах океана. *** Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка! *** Приятно порой переименовать в аське ник собеседника на "говно" и общаться с ним любезно и дипломатично. *** Из кроссворда: "Первая буква финского алфавита. 16 букв |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Позитив
![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xmsV9R8FsDA клип с котенком клевый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Позитив
![]() |
![]() Американский социолог N. провел исследование на тему «Отношение людей разных национальностей к чужой собственности». Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время.
В Стокгольме чемодана никто не тронул. В Лондоне чемодан украли через полчаса. В Париже — через двадцать минут. В Риме — через десять. В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок. В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать. В Москве точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы. Наконец, в Багдаде вместе с чемоданом похитили и самого американца… *** Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец. *** На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик: - Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов" "Я свободен"! end |
![]() |
![]() |