![]() |
#1331 |
Позитив
![]() |
![]() Доброе утро собсно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]()
![]() |
#1333 |
Позитив
![]() |
![]() Спасибо
![]() Начинаем вечерний выпуск позитивов |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Позитив
![]() |
![]() Девчонки Заката! Вечного лета вам в душе и сердце!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Позитив
![]() |
![]() Мне тут недавно историю рассказали. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром (с каким не скажу). Итак, идет концерт, играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да? Я бы так не смог!). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается: «… И ПРЯМО В ПИЗДУ!»
Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика. *** (и ответ на эту байку у меня в комментах) аналогичная история в институте была )))) на паре товарищ что-то рассказывал, а так как стоял невероятный галдеж, он едва ли не орал мне на ухо, неожиданно на словах "Не, ну не п@з@ец!" вся аудитория по какой-то загадочной причине замолкала, и отзвук слов гас в гнетущей тишине, секунды три спустя дикий взрыв хохота, препод-аспирант пацталом ))) мой друг, дабы я услышал, решил криком своим прокомментировать случившееся, начинает мне на ухо орать, а в аудитории опять наступает тишина, собственно в которой звучит его фраза, ставшая крылатой: "Ну не х@я себе аккустика!"...Занавес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Позитив
![]() |
![]() - Здравствуйте! У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь, пожалуйста.
- Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей... А я на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей - самый умный учитель этой недели! *** Новогоднее поздравление от военкомата: "Снова годен!" *** - Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! *** Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...(ржал все утро) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Позитив
![]() |
![]() В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин из
Латвии: - Ваше имя и фамилия? - Виилис Скууя. - Я не спрашиваю блять откуда вы вылезли - я спрашиваю ваше имя *** В молдавском детском садике «Букет Молдавии» воспитатели на прогулке не уследили за детьми, и те за час в песочнице построили коттедж и сауну. *** Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют нахуй мою корову… *** Говорят, Кашпировский, от поцелуя которого зарастали огромные раны, никогда не делал кунилингуса. *** Возвращается муж из командировки, заходит в комнату - там жена с двумя мужиками в постели. Идёт на кухню - и там голые мужики. Муж дождался, пока выйдет жена - и спрашивает: - Ира, что это вообще такое?!! Жена: - Да ужас какой-то, Вася! |
![]() |
![]() |