![]() |
#11 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Фильм понравился!!! Добрый очень. Смысл? Может, каждый для себя найдет свой (некоторые вообще искать не будут) Для меня он таков: самое постоянное и главное в жизни человека - это дружба. Девушка может уйти к другому, любовь ведь не постоянна...но у человека есть люди, на которых он сможет положиться всегда..как бы трудно не было!! Одного чуть не избили, другой обманулся, третий в кутузку попадает..Но в конце они бросают все и спешат выручать друг друга..Финал - они снова все вместе, обнимаются, радуются..Дааа..такая дружба остается у людей на всю жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Не скажу, что прям офигительный фильм...Еще с плохим настроениемм пошла в кино((( Есть моменты где можно посмеяться...Совместили романтику с дружбой и жизненными проблемами, где красивый хэппи энд...Ничего особенного...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу. Последний раз редактировалось Потерявшаяся, 11-02-2007 в 11:12 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() фильм не имеет смысла,это да...но в целом, для настроения...знаете, как Питер fm, мне понравилось, я б в кино ещё разок на него сходила)
![]() |
#15 |
[Twit]
![]() |
![]() фильм сам по себе нормальній но Тимати портит всю картинку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
гость
![]() |
![]() undefinedundefined
![]() ![]() ![]() Будем надеяться ,что Бандарчук не придумает продолжение ЖАРА 1,2,3,... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
[Twit]
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Тимати помоему единственный угарный персонаж :о)
может быть дело в том ,что я не смотрю телек и просто не в теме ...кто это ? Племяшь Бондарчука еще повеселил :о)))) Вапче уже плохо помню фильм , но помню что бред полный , правда другого от Бондарчука и не ждал :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
новичок
![]() |
![]() Фильм - аццтой, впрочем, как и все отечественные фильмы...
|
![]() |
![]() |