![]() |
#1371 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Позитив
![]() |
![]() Соррь что три дня ленился постить сюда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Позитив
![]() |
![]() Мой приятель рассказал мне эту историю.
Он с женой как-то заехал в своем Торонто в большой магазин женского нижнего белья и галантереи. Еще надо заметить, что Торонто не Нью-Йорк, и русского не отличишь по внешнему виду. Как известно, поиски нижнего белья к разговорам не особо располагают тоже. Так вот, в тихо шуршащем магазине вдруг раздается громкий голос мужика (большого такого, бородатого): "Пусенька, иди скорей сюда, я тебе тут трусики с прозрачной писенькой нашел!" В зале тут же несколько десятков человек упали на пол. *** В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Позитив
![]() |
![]() Разделил отец наследство между тремя сыновьями. Пиздато!- сказал четвёртый.
*** Порядочная девушка в 21:00 должна быть уже в кровати! Чтобы в 24:00 быть уже дома *** В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Позитив