|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
"Венчик форума"
|
![]() В первый раз прочитала в 11 классе, если не ошибаюсь... Мне очень понравился(наверное, единственный автор, которого в школе с удовольствием читала), перечитывала еще несколько раз и "Мастер и Маргариту" и др. произведения Булгакова... а вот фильм... ожидала большего. Книги рулят!
![]() |
#22 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Как раз сейчас перечитываю это произведение..... Для того времени написано достаточно прогрессивно и смело..... но и сейчас немало не менее интересных произведений лично для меня.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень понравился роман, в нем очень хорошо описывается Москва 30-х годов, такая тонкая ирония, и конечно же много мистики. Очень легко читается
![]() |
#25 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Ну что сказать...после прочтения стала любимой настольной книгой. Преклоняюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() Я обожаю эту книгу)) очень интересная,про любовь,про все людские пороки,судьбы,много мистики,читается очень легко и на одном дыхании)) И фильм мне тоже очень нравится,хорошие актёры и спецэффекты)
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Если убрать весь этот многолетний ажиотаж , охи-ахи , када себя просто невозможно человеком считать если не прочел ...
Бестолковая если чесно книжка-то !!! есть много других - гораздо лучше . Вот собачье сердце , то дА!!! Да я неспорю прочитать можно , местами даже интересно , но не стоит она такого прям всеобщего поклонения ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() А вот я её не осилила,сначала посмотрела фильм,а когда решила и книгу почитать,мне так нудно стало,что я не выдержала