|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Спасиба Киса .. а есть еще какойнить менее старлеточный вариант ???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#254 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#255 |
|
![]() нашла программку RocketDock 1.3.0 - бесплатная панель для запуска программ в стиле MacOS X... так прикольно и удобно
![]() это Панель для быстрого запуска программ в стиле Mac OS - анимированная и с изменяемой степенью прозрачности http://soft.softodrom.ru/ap/p429.shtml тут можно почитать, посмотреть и скачать её а так она выглядит на моём рабочем столе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Мой стол так и не меняется :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#258 |
nothing else matters
![]() |
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 10-03-2007 в 09:11 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
![]() может кому-нибудь понравится
![]() Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера. Внешне Aston очень похож на уже знакомый Вам Рабочий Стол, но его компоненты гораздо функциональнее. программа ![]() кого заинтересует, тут статья с SoftKey о программе Aston http://www.softkey.info/reviews/review70.php |
![]() |
![]() |