|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Корочь судя по всему из нового внешний вид слямзили с надкусанного ялока , а систему безопасности из иксов , ну всмысле принцип реализации )))за сим вроде все новшества и заканчиваются...хотя надо релиза ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не парьтесь, кто не хочет ставить.
Я ссоал обновление висты на ХР, в совместимости очень интересно получилось... Рекомендую... Винда в порядке память не жрёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() У висты есть один косяг , ее невазможно удалить , как ето было в ХР , тоесть тупо надо искать партишн мейджик , чтобы ее снести
![]() ЗЫ: партишн последней версии ![]() ЗЫЫ: Кароче мой вердикт : До офицальнова релиза Виста Ультимат , не советаю никаму ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() У моего начальниа стоит ВИСТА. Когда за его компом работать приходится - просто пытка. Хотя и выглядит красиво.
![]() |
#15 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Сам не сталкивался , но говорят проблеммы с впн соединением большие :о)
Так что у кого впн сначало пообчайтесь с провайдером и почитайте инфу по теме :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
гость
|
![]() Ставил 30ти дневную версию.... Работала и не плохо 2 месяца, пока в очередной раз не обновилась....
К системе не особо требовательна (тянула на Целероне 1,8, 768 метров оперативки. видео 258 метров. Появилось несколько довольно таки полезных функций. Но вот как ранее упоминалось насчет политики безопасности - чуть что, просит подтверждения действия ![]() а в целом ничего. Буду ждать, пока её доведут до ума. |
![]() |
![]() |