![]() |
#581 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() СПАРТАК В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!!!!!! Спартак - Сибирь 3-1 Голы: 18' Сергей Шарин (Сибирь) 54' Денис Бояринцев, 73' Артем Дзюба, 76' Егор Титов (Спартак) __________________________________________________ ______________ вот теперь ждем Суперкубок!!! 3 марта не за горами. держитесь, коняшки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
|
![]() да кстати, еще отдельное обращение к ЦСКА:
ну что отсос@ли, мрази??!!!!! вылетели из Кубка? и кого теперь Валерик-песик сделает виноватым? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мрак, 27-02-2007 в 10:17 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
"источник радости"
|
![]() Мрак, а кто говорит про УЕФА? в кубке России ЦСКА пролетело, вот Спартак идет дальше. К тому же Валерий Георгиевич обладает широким лексиконом дешевых понтов... А ведь посмотри, какой тренер такой и футболяры, в новостях смотрел - опять стычка между игроками, дисциплина млин, что он себе позволяет? эх, да что там говорить...
А Ilfirin действительно не красиво написала, можно и мягче, итак все понятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
nothing else matters
![]() |
![]() все равно. зачем разводить эту грязь? есть куча спецовых фанатских форумов, на которых можно выражаться не стесняясь. этот к таким не относится. можно высказать свое мнение, пообсуждать, поспорить, но подобные высказывания - это лишнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
"источник радости"
|
![]() Мрак, а я и не спорю...с другой стороны Ilfirin не постоянно так пишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
nothing else matters
![]() |
![]() Вот и не надо, она все таки доча моя, не надо папу нервировать
![]() З.Ы. хватит наверное уже оффтопить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
"источник радости"
|
![]() Да уж, папку лучше действительно не злить)) Спартак вперед! (тож в тему).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
|
![]() ну понеслась)))))
дайте душу отвести! ладно... не буду больше в ТАКОЙ фоме выражать свои эмоции ![]() Папик виновата, исправлюсь. а в УЕФА все пролетели Леш а почему ты меня Ilfirin называешь? раньше такого не было. имя мое забыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
"источник радости"
|
![]() Леш
а почему ты меня Ilfirin называешь? раньше такого не было. имя мое забыл? ********* Не понимаю о чем ты... |
![]() |
![]() |