|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Боже, как же всё это мерзко!! она бросает семью и бежит куда-то потому что у нее "бешенство матки"!!!!!!! Удавила бы таких баб, они ж нормальным мужикам всю жизнь портят!!! Семьи,дети страдают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
новичок
![]() |
![]() А я своему мужу не изменяю и вместе мы уже 6 лет, а он до сих пор для меня самый мягкий и теплый тигр. Мне кажется надо просто ЛЮБИТЬ и тогда никто другой просто не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() респект!!!
![]() |
#64 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
но мне очень понравилась мысль, что главное - не изменять себе... мне кажется - это действительно очень важно... и если полюбила кого-то другого, ну что же делать - сердцу не прикажишь... ну или просто так случилось - "случайно" ![]() а вот как потом разрулить это все - рецептов то много... только вот мне кажется что в каждой ситуации это сугубо индивидуально... мое мнение - сам недавно к нему пришел ![]() ![]() ...много получилось - только и тема не простая..
Последний раз редактировалось Le chat, 12-03-2007 в 11:53 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() вот собственно и вся любофь. гы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
друг - капитан форума
|
![]() ЛюБиТь умеет не каждый.... Дажэ если человек страдает от невзамности он должен радоватся тому , что умеет любить... А жить и нужно ради любви...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Le chat, 14-03-2007 в 02:03 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оставте енто парящимся лузерам ![]() ![]() Последний раз редактировалось Holera, 14-03-2007 в 12:02 PM. |
|
![]() |
![]() |