|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Все равно пока не испытаешь не поймешь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Я все о безопасности))
Так отставить тут патриархат и дискриминацию! Чито вы всех обобщаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты что уже права купила? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Зачем купила? подарили! -шучу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() прям уж так под одну гребенку всех.... не согласная я!
тетку эту, раз уж так ездит, по ее консервной банке размажут, только это не значти, что остальные женщины за рулем ведут себя так же
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Откуда статистика?
|
![]() |
![]() |