Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Женский ум, которого не существует - Страница 6 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 27-03-2007, 10:48 PM   #51
Capricorn7B
Супер друг - майор форума

Capricorn7B Обычная репутация
Отправить сообщение для Capricorn7B с помощью ICQ

http://f.pomni.com/showthread.php?t=9968
Уважать, блин, говорите?

Пишете "ссорри" - ставьте копирайты...
ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!!

Capricorn7B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2007, 10:48 PM   #52
krisya
Супер друг - подполковник форума

krisya Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от AUSIA
Ну скажем так.. фифы глязюкающие в зеркальца, высматривающие бутики.. на то и фифы чтобы не учить правила, покупать права и получать от мужчин в подарок дорогие машины. С такой точки зрения я соглашусь, такая женщина - обезьяна с гранатой. Остальные же не хуже мужчин водят. Также учеными доказано, что женщины (фифы не учитываются тут) водят аккуратнее мужчин, по-этому с женщинами аварий меньше. У нас нет задвигов типа полихачить и выпендриться перед фифами, стоящими на обочине на своих двоих. Также приводились еще довольно веские аргументы в подьзу женщин. Кстати трезво мыслящами мужчинами, которые реально смотрят на вещи и не заморочены целью унизить противоположный пол.
Эти мужчины не боятся взглянуть правде в глаза и согласиться с полноценностью женского ума, за это таких и уважают. Вот это настоящие мужчины.
Согласно на все 100!!!
Сама вожу машину и стараюсь быть оч осторожной и внимательной!
Старый 27-03-2007, 10:58 PM   #53
krisya
Супер друг - подполковник форума

krisya Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Capricorn7B
Согласен. Где-то он может думать. Как бы сплетни пообсуждать и т.п.
Но, только не за рулем - там много раздражителей, типа зеркальца настроенного на личико, красивых машинок кругом, рекламных щитов разных бутиков и т.п. Иногда так хочется не объезжать очередную красавицу, а тупо подставить бочину/задницу/морду (нужное подчернкнуть) да вот лень потом с ремонтом маятся.
Вот если вы такие умные и память у вас хорошая, какого хрена стабильно не включаете повороты при перестроении или включаете не те, не уступаете при выезде со второстепенки и т.п. ПДД выучить тяжело? Если вы такие логичные, какого хрена мужики предпочитают объезжать за 10 м машины с барышнями за рулем ибо не знаешь, куда эта обезьяна в следующий момент гранату бросит?
Извиняюсь перед той десятой частью процента женщин-водителей, которые умеют ездить. Вы - приятные исключения на дороге.
Ибо обычно вы водите лучше большиснтва мужчин. Но вас так мало
ПДД выучить не тяжело!!!! (Кстати, по статистики теор. часть экзаменов в ГАИ заваливают мужчины, у женщин почти 100% сдача), вот с вождение у дам хуже! И не смотря на то, что сама неплохо вожу, считаю, что у мужчин управление автомобилем получается лучше. Правда Вы очень неосторожны и любите полихачить на дороге, а главное именно мужчины чаще всего нарушают ПДД.
Старый 27-03-2007, 11:43 PM   #54
KittiE
друг - капитан форума

KittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутация
Отправить сообщение для KittiE с помощью ICQ

100 процентофффф!!!

KittiE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2007, 11:12 AM   #55
AUSIA
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User

AUSIA Обычная репутация
Отправить сообщение для AUSIA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Capricorn7B
Значит 99% женщин на дороге, которые хуже обезьян с гранатами это частные случаи?
ЗЫ Вот и пример женской логики...
PPS А где я мужской пол принижал?
Я говорю, что ты женский пол принижаешь. И кто тебе сказал, что 99%? Такой статистики нигде нет.
Старый 28-03-2007, 11:21 AM   #56
AUSIA
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User

AUSIA Обычная репутация
Отправить сообщение для AUSIA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Capricorn7B
Вы наверное тоже водите машину, поэтому так обижаетесь...

За что и как это должно проявлятся? Поддакивать в ответ на слова "Все мужики - дураки" ???
1. Нет я не вожу, еще не было времени учиться на права, но умею управлять и легковыми автомобилями, колесными и гусиничными тракторами, мотоциклами. Вполне уверенно себя чувствую за рулем.

2. Где звучали от меня слова все мужики - дураки???!!! Я уважаю тех, кто не ведет себя как дураки и не оскорбляет при этом чужое достоинство. Если меня мужчина не уважает, то я с ним никогда не буду общаться. Если он говорит "да, я дурак", то тем более.

Опции темы