|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() Блин, здравствуй, долбаное метро, здравствуйте злые людишки, норовящие оттоптать ноги, лишь бы присесть поскорее. Как меня все это бесит!!! Надо хотя бы 99 привести в порядок ![]()
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Читал.... умирал...
![]() ![]() ![]() Прикол в том, что мой друг купил своей жене SuperB шкода. Далее со слов.... Едем мило, окуратно, останавливаемся перед светофором и..... какогото хрена она ударила по газульке!!!!?????? Загорнула 2 машины. Уже 3 случас шкода+девченка ![]() Справедливости ради, могу сказать, что у меня соседка уже 10 лет за рулем ауди до сих пор ниодной царапины. Вывод: Надо достать статистику аварий, интересно к каким машинам лучше не приближаться если за рулем девчуха? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() а вот если бы женщины очень хорошо водили машины ну как вы прекрасные представители сильного пола, которые родились с рулем в руках...то вам бы и поговорить было не о чем и пообсуждать некого...
зы и среди мужчин есть такие чайники что ни дай бог никому
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]()
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Тупую женщину за рулем проще простить, чем такого же тупого мужчину за тем же самым рулем! А тупенькие мужики на руле, совсем даже и не редкость...
![]() |
#26 |
|
![]() За что прощать? За то, что эта овца охреневшая не умеет ездить и является угрозой жизни для окружающих? За то, что спровоцировала ДТП?
Короче, сегодня знакомый юрист сказал: в такой ситуации нужно таранить и сбивать(животных), но не уходить в сторону. Ибо, иначе, будешь виноват...
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотел сказать: "таранить машины ебанутых людей и сбивать (животных - собачек, там всяких, кошечек...)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Spero meliora
![]() |
![]() Прочитала и порадовалась за себя - мне еще в давние времена инструктор признавался с обалдевшим видом, что езжу я как мужик, а не как девушка))))
А вот без мата за рулем не получаецца - столько КАЗЛОФ на дороге, что хоть убейся... Сегодня вон тоже одна дура: включила ПРАВЫЙ поворотник и резко ушла ВЛЕВО. Хорошо я не успела в левый ряд уйти, блин.... Права отбирать надо сразу ....
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Просто если мужик долбоеб на дороге, то его поведение все равно часто можно просчитать , а у барышень чаще всего программу действий на дороге задает ГСЧ. Поэтому даже правило ДДД не спасает - ибо она ведь может и заднюю врубить от нефиг делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ага, а еще иногда резко останавливаются, гадюки. Или уже давно можно проехать- а она все приглашения ждет....
Я уже издалека могу просчитать, кто за рулем - честно! Очень уж заметно....