![]() |
#11 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. секс
2. секс в красых колпачках 3 секс с джедаем 4. секс с джедаем и девушкой 5. секс с машинами ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ночь
тайна девушка свеча романтика
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() 1.весна
2.любовь 3.романтика 4.доброта 5.нежность
![]() |
#15 |
|
![]() А Упсик смотрит эту тему))
![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Позитив
![]() |
![]() Я любопытный шопипец
![]() ИМХО правила нада обобщить,а то про аватар Selene скоро ассоциациий будет не набрать ![]() Проще , каждый выдает свои ассоциации на аватар автора последнего поста (про мой счас не нада писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() так, про Лямурку...
1 Нежность 2 Любовь 3 Взаимопонимание 4 Счастье 5 Блаженство |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - капитан форума
|
![]() 1. Красота
2. ЛюБоВь 3. Детство 4. Грусть 5. Утонченность |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() 1Доброта
2.наивность 3.доброжелательность 4.детство 5.беззоботность.
![]() |
#20 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. красота
2. свобода 3. ежность 4. женственность 5. грусть