![]() |
#1771 |
Позитив
![]() |
![]() Подруга звонит подруге:
- Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала. *** Однажды нас пригласили на свадьбу к бывшей однокурснице моей жены Татьяны. Я до этого не был знаком ни с женихом, ни с невестой, поэтому слова чиновницы в ЗАГСе о том, что: "...невесте - Ларисе Желтопузиковой, после бракосочетания присваивается фамилия мужа - Белобрюшко", заставили меня (к Татьяниному смущению) громко фыркнуть от еле сдерживаемого смеха. Я потом справедливо упрекал ее, что о таком казусе она могла бы меня предупредить заранее. Она же отвечала мне, что о фамилии жениха ей тоже ничего известно не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Позитив
![]() |
![]() Просто так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() end |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
друг - капитан форума
|
![]() Упсёныш - ты про100 супер!!!
![]() Так касива... а котиков накидал скока... пляк как знаес сто я их сильно сильно люблю! И тебя я теперь тож полюбила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
друг - капитан форума
|
![]() ойойой.... пляма заштифнялся... наш класавцик
![]() Позитива добавил на целый день!!! СпАсИбО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Здравствуйте, а Катя ДОМА???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Да да)) про Катю дома долго смеялась)))) Котята-лапочки...и Упся тоже
![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |