![]() |
#1801 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Пашка моей мамке очень понравились твои фотки - кста и мне тоже - а энда не нуна
![]()
![]() |
#1802 |
Позитив
![]() |
![]() Саш сажай мамку перед компом пущай листает
![]() Неее в инете одна порнуха - не хочу мамку пугать. Счас кушаю вкусные блинчики и хинкали со сметаной - ням ням проста. Счас попрошу добваки - тока не дадут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось admin, 04-04-2007 в 10:19 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Spero meliora
![]() |
![]() Упсечке спасибочко!
Пару картиннкофф сохранила на стол ![]() Зверушки, как всегда, очень подняли настроение!
![]() |
#1804 |
Позитив
![]() |
![]() Ну что...пора обновить темку да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Позитив
![]() |
![]() Ну чтож....понеслась! Ждем окончания (end), пока не комментим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Позитив
![]() |
![]() Такая башая и вся моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Позитив
![]() |
![]() В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!" Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко: "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..." Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе: "ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ." Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться на бумаге. А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться. (c) чей-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Позитив
![]() |
![]() Почему бы и нет
![]() ![]() *** просто красиво ![]() *** просто Самый Сок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |