|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() Мошь какой конкурс сделаем?
На выбор: Улыбка форума - Присылаем фотки, выставляем, голосуем, приз Самые сексуальные ножки - Женские исессна, присылаем, на фото только ножки, шоп никто не знал кто на фото, голосуем, называем ник победительницы самых красивых ног ![]() Тоже самое можно замутить на самую красивую грудь ![]() С мужиками сложнее ![]() Вообщем жду комментариев и предложений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Я за ножки!!!! а насчет мужиков....мона попку...обожаю мужские попки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ножки рулят
![]()
![]() |
#4 |
|
![]() я к сожалению не смогу поучаствовать-у меня нет таких фоток
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Позитив
![]() |
![]() Неужели такая проблема сделать такую фотку?
![]() Конкурсы же не завтра начинаются ![]() Мы пока обсуждаем, советуемся ![]() Давайте оживлять форум чтоль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() эт конкурс будет настроен только на чесное слово форуман!!!!
Если без личика, то как узнаешь чи ножки???????
![]() |
![]() |
#7 |
Позитив
![]() |
![]() Если конкурс буду проводить я, то я буду знать чьи ножки...и скажу имена только после окончания конкурса..
![]() А то будет нечестно если будем оценивать красоту и стройность ног, зная чьи они...будут тогда предвзятые голоса...Общаешься ты тут на форуме больше всех с пользователем М. и исесна сразу проголосуешь за нее ![]() А так все чесно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() А может глазки?
![]()
![]() |
#9 | |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Почему никто не поддержал попки???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |