|
Спорт ![]() |
Результаты опроса: Сборная ли наша сборная? | |||
Сборная |
![]() ![]() ![]() |
20 | 48.78% |
Разборная |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.20% |
Недоборная |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.20% |
А кто их поймет там..... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 26.83% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
"источник радости"
|
![]() Израиль - Эстония - 4:0 (2:0)
Голы: Таль, 20 (1:0). Колаутти, 31 (2:0). Бен Саар, 77 (3:0). Бен Саар, 81 (4:0). Андорра - Англия - 0:3 (0:0) Голы: Джеррард, 55 (0:1). Джеррард, 76 (0:2). Наджент, 90 (0:3). С победой Израиль, но из группы выходит Россия и Хорватия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Spero meliora
![]() |
![]() Стичик, для меня эта группа вообще сплошной праздник - я и за Россию, и за Хорватию, и за Израиль)))))
Так что - в любом случае кто-то из моих наших в выигрыше)))
![]() |
#233 |
"источник радости"
|
![]() Если смотреть с такой стороны - да)) А хорваты чем тебе приглянулись, Израиль и Россия, я понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Spero meliora
![]() |
![]() не знаю, я их нежно люблю еще с Мондиаля 1998 года)))) Еще тогда капитан у них был с такой замечательной улыбкой)))) Попробуй пойми этих женщин, пральна?)))
Россию люблю за то, что она Россия. Израиль - потому что самый знакомый. А вот немцев терпеть не могу - там все рожи мерзкие))))
![]() |
#235 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Готов с тобой поспорить, не возьмем :p
а деваться некуда просто ![]() эээээ.... Вообще-то вроде как дают не больше трех очков за один раз.... Или Паучег про голы говорил? а вообще - вперед, Россия! Руни - падонак, мочить его!))))))) ну ты что Бэт они и за пол-матча 4 очка наберут ))))) Он имел в виду в ддвух матчах. Я думаю что нормальным результатом будет звоевание хотя бы 2 очков в поединке с Англией. Ну и надо рвать хорватов и всех остальных тоже ага )))) Мрак ты пессимист! 4 очка говорю )))) значит так оно должно и быть ))) Ps. Всетаки нуно болеть мне за Эстонию ))) (не прошло и года,а я ответил) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
[Twit]
![]() |
![]() Наша сборная наданый момент являеться фоваритом группы,но у вы это не так мы будем третитими на не хвотает гусева...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
"источник радости"
|
![]() Наша сборная является фаворитами группы, но увы это не так мы будем третьими
![]() Да велика русская языка! однако... ![]() Pauk, я с тобой за Эстонию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
"источник радости"
|
![]() А возможно ли в старой теме, замутить новый опрос, а то ЧМ 2006 вроде как прошел, да еще и без нашего участия
![]() ![]() Последняя наша игра не получилась, но и соперник был на голову выше, но не все еще потерено! АНГЛИЯ - РОССИЯ - 3:0 (2:0) Голы: Оуэн, 7 (1:0). Оуэн, 31 (2:0). Фердинанд, 84 (3:0). Англия: Робинсон, Ричардс, Фердинанд, Терри, Э. Коул, Райт-Филлипс, Джеррард, Барри, Д. Коул (Ф. Невилл, 88), Хески (Крауч, 80), Оуэн (Даунинг 90+2). Россия: Малафеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Анюков (Кержаков, 80), Семшов (Быстров, 40), Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Сычев (Павлюченко, 63). Наказания: Д. Коул, 78 (предупреждение). Судья: Ханссон (Швеция). 12 сентября. Лондон. Стадион "Уэмбли". 86 106 зрителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а мне больше матч Россия/Македония(3:0)понравился)) как наши зафигачили))
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |