|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер друг - майор форума
|
![]() На самом деле много таких баек...и как сухарики готовятк, и как шоколад, и как колбасу готовят.....и то что спрайтом накипь очищают...
все равно все это едем и пьем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я язвеник и зависим от качества пищи , по весне или осени язвеника можно убить бутылкой кока-колы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Возьмите бутылочку кока колы (маленькую) можено и большую по желанию... для маленькой бутылочки авм понадобится 3-4 конфетки Ментос... если успеете их закинуть в бутылку и убежать, то можете лицезреть неплохой фонтан! Если не успеете убежать, будете лицезреть его вблизи и ощущать всем телом на себе.
Еще случай из жизни друг рассказывал. приезжает дама в автосервис. Просит персонал о помощи. Заехала в свежий асфальт и он благополучно присох к шинам ее авто и немного к крыльям и бамперу... никак очистить не получается, отковыривать-можно повредить поверхности.. Персонал помолчал помолчал и сказал... вон видите через дорогу магазин.. идете покупаете бутылку колы и легкими движениями руки смываете свой ЗАСОХШИЙ асфальт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ментос, говоришь? надо кстати попробовать. Насчет костей не уверена - яичную скорлупу например она не тронула. А интересно, что будет если всыпать сухие дрожжи... никто не пробовал? а то у нас в туалет их сыпали,а вот в кока-колу никто не догадался...
![]() |
#27 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Это уже страшные экспирименты наподобе как с пиротехникой небось получатся)
|
![]() |
![]() |