|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Prikol'no ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Девушка, а Вы поменяете свою жвачку? А то она уже почернела и плохо пахнет
- Изя, иди быстрей домой! - Не могу - у меня Вовочка отнял машинку! - Ничего, пешком дойдёшь! - Ой, Наташка, что это на тебе? - Коль, это же колготки! - Да нет, это носки-уроды! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Разгневанный клиент:
- Официант, в вашем рассольнике я выловил таракана! Официант, наклонившись: - Успокойтесь - Вам ещё повезло! Посмотрите вон на того посетителя у окна - он так и не выловил... - Что может быть лучше гладкой и нежной кожи? - Только румяная хрустящая корочка... Праздник. Мент останавливает тачку. - Пили? - Нет! - Почему?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мама, мама, где наша половая тряпка?
- Пошла в ларёк за сигаретами... Чтобы вернуться в море - кидают монету... Россия решила не мелочиться - и чтобы вернуться в космос - сбросила в океан 140 тонн цветных металлов. Врач: - Если вы хотите ещё пожить - вы должны немедленно бросить курить! - Э-э-х, уже поздно! - Бросить курить никогда не поздно! - Так значит у меня ещё есть время - Доктор, почему у нас нет детей? - А что вы делаете с женой? - Как и положено - спим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Всегда, когда вижу падающую звезду, загадываю желание...
И оно всегда сбывается... А желание моё всегда одно: чтобы эта чёртова звезда не трахнулась мне на голову! Поймал Иван Царевич Змея Горыныча, отрубил ему две головы - а третья и говорит: - Не убивай меня, Иван Царевич - я тебе ещё пригожусь! Ну, поверил Иван Царевич, отпустил Змея... Обманул Змей - не пригодился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Пьяный мужик приходит домой в 3 часа ночи.
Жена: - Ты что, совсем сдурел - ты посмотри, во сколько ты пришёл! - А кто тебе сказал, что я пришёл? Я просто зашёл взять гитару... Идут две вши. Навстречу им третья. - Вы куда идете? - К Пете? - Идите лучше к Васе! У него длинные и немытые волосы. А Петя лысый... - У Васи мы живём... А к Пете ходим заниматься фигурным катанием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Проснись, ребенок плачет!
- Как хорошо, что ты меня разбудил, дорогой! Пойду - поплачу вместе с ним... - Вот почему вы, толстяки - все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем... - Дети, а вы знаете, как Антуан ван Левенгук открыл сперматозоиды? - Взялся за микроскоп немытыми руками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего! Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Но при таких расценках... - Обвиняемый, вы ударили соседа цветочным горшком по голове... Вы раскаиваетесь? - Нет! Эта герань всё равно почти засохла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Свидетель, - говорит судья, - вы ведь видели, что эта женщина ударила
утюгом своего мужа по голове! Что вы сделали? - Позвонил своей невесте и сказал, что передумал жениться... Судья: - Почему ваша жена хочет с вами развестись? Муж: - Ну, милый откуда ж я знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Наклейка на заднем стекле начинающего водителя-женщины:
<<Чайник без носика!>> Звонок: - Привет! Узнал? - Извините, Узнал тут не живёт! |
![]() |
![]() |