![]() |
#51 |
почти друг
|
![]() Итак, Вы - Лилия!
Вы - белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что вы очень красивы и теплолюбивы. Однако, если вам не уделять внимания - вы можете быстро засохнуть. Будьте поближе к друзьям! ![]()
![]() |
#52 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Итак, Вы - Роза!
Вы - самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Вы - самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали?
только по моему это не про меня
![]() |
#54 |
гость
![]() |
![]() --------------------------------------------------------------------------------
Итак, Вы - Роза! Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
гость
![]() |
![]() Итак, Вы - Лилия!
Вы - белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что вы очень красивы и теплолюбивы. Однако, если вам не уделять внимания - вы можете быстро засохнуть. Будьте поближе к друзьям! Лилия-это мой любимый цветок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() Итак, Вы - Роза!
Вы - самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() Итак, Вы - Лилия!
Вы - белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что вы очень красивы и теплолюбивы. Однако, если вам не уделять внимания - вы можете быстро засохнуть. Будьте поближе к друзьям! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
друг - капитан форума
|
![]() Итак, Вы - Василёк!
Вы - трогательный синий василёк, растущий в поле. Вас никто не замечает, а ведь на самом деле у вас очень поэтичная душа. Не грустите, у вас все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Шкода
|
![]() Итак, Вы - Василёк!
Вы - трогательный синий василёк, растущий в поле. Вас никто не замечает, а ведь на самом деле у вас очень поэтичная душа. Не грустите, у вас все получится! бред! я хочу быть гладиолусом!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]() Итак, Вы - Лилия!
Вы - белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что вы очень красивы и теплолюбивы. Однако, если вам не уделять внимания - вы можете быстро засохнуть. Будьте поближе к друзьям! |
![]() |
![]() |