|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Звонок, мужской голос спрашивает:
- Але, это институт электромеханики? Секретарша: - Нет, вы не туда попали. Через минуту снова: - Але, это институт электромеханики? - Нет, я же сказала, вы не туда попали. Еще через минуту: - Але, это институт электромеханики? - Слушай, мужик, ты как с женой умудряешься жить? Ты все время не туда попадаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Приходят собачка и кошечка к врачу, говорят:
"Доктор, помогите, мы вот уже давно вместе, а детишек у нас нет. Мы и любовью каждый день занимаемся, а ничего не выходит. Доктор. это потому, что мы собачка и кошечка?" -"Нет, это потому, что вы девочка и девочка!" __________________________________________________ ______________ -"Ты что на работу опаздываешь?" -"Да будильник не прозвонил" -"Небось вчера напился и разбил?" -"Нет, обкурился и разобрал" __________________________________________________ ___________ Абрам и Cара: - Дорогой, у меня сегодня муж в командировку сваливает, стань под балконом, когда он уйдет, я копеечку кину а ты поднимешься. Муж ушел, Cара кинула копеечку и ждет. Час ждет, два ждет - надоело. Выглянула с балкона и кричит: - Hу где же ты Абрам, почему не идешь? - Дык вот копеечку не могу найти.. - Hу ты и жид, я ее давно на веревочке подняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит:
- Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмёшь меня? - Ну хорошо, мой маленький извращенец.... Наркоман слушает песни по радио: - Подорожник - трава?!!! Мне бы догадаться... Поймал мужик золотую рыбку... И взмолилась рыбка: -Отпусти ты меня, мужик в воду, я тебе любое желание исполню. -Да у меня всё есть... хотя... Хочу стать Героем Советского Союза! Тут опустился туман, потом рассеялся. Стоит мужик в тельняшке, весь перепоясанный пулемётными лентами, в руках две гранаты, а навстречу три вражеских танка... -Долбаный карась! Я же не просил посмертно!!! - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! Друзья: - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? Рыба не клюет потому - что у нее нет клюва. Сидят рыбачат отец и сынок уже часа два. - Сына! Что-то не клюет, принеси-ка хлебушка пожалуста. - Пап, а я его уже скушал.. - Принеси тогда перловочки. - Пап, а я и ее уже скушал.. - Да...,тогда доедай червячков, и домой пошли! Жена собирает мужа на рыбалку: - Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() умора=) ті себе комп купил? а процессор какой???
=))))))))))))))))))))))))))00
![]() |
#1286 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Утром одна баба пришла на речку. Искупалась, легла на травку позагорать.
Вдруг видит на берегу сидит мужик с удочками, ловит рыбу, а на голове лежит кирпич. Баба задумалась: -"А кирпич-то зачем? Пойду спрошу." Подходит, спрашивает. А мужик говорит: -"Если дашь - скажу." Баба возмутилась: -"Да за кого вы меня принимаете?" Отошла на место, лежит, загорает. А жаба любопытства свое берет: -"Пойду еще раз спрошу." Мужик опять свое: -"Если дашь - скажу." Она опять отказалась, ушла. Но любопытство уже достало. Подходит в третий раз, говорит: -"Ну ладно, дам." Ну мужик ее быстренько в кустики, оформил как положено.... Она: -"Ну теперь скажешь?" Мужик: -"Ты знаешь? На удочки с самого восхода солнца ни одной поклевки, а на кирпич - ты уже пятая." Пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, как вдpуг кто-то как пукнет! Hаpод возмущается: - Кто это сделал, какая т.?! Один мужик говоpит: - Я знаю как его вычислить, - и достает из pюкзака моток веpевки. - Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся. Веpевку pаздали, мужик: - Hу, что все готовы? - Да-а-а-а! - хоpом отвечают пассажиpы автобуса. - Все взялись? - Да-а-а-а! - И тот, кто пукнул, тоже? - Да-а-а! - одиночный голос |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
новичок
|
![]() Два грузина разгадывают кроссворд :
-Женьски палаво орган ? -По горызонтал или по вертикал ? -По горызонтале -Пиши "рот"
![]() |
#1288 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Рота солдат стоит перед вырытой ямой. Лейтенант командует:
- Иванов! Раздвинь руки в стороны. Два шага вперед. - Петров! Руки поднять, вперед марш! - Сидоров! ... Прибегает прапорщик: - Товарищь лейтенант, пока вы тут все в тетрис играете, вас в штабе майор ждет.
![]() |
#1289 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано, вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник, вот патроны к ним. Все, как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все ваше? Хозяин: - Нет, это ваше. Мое в трюме.
![]() |
#1290 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Новый русский в книжном магазине просит продавца:
- Дайте мне ту книгу про дистрофиков. Продавец (удивленно): - Какую книгу? - Ну эту, "Унесенные ветром."