![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Если разобрать вас на части, то вы состоите из
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений нееееее, эт не я!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() бег, философские посиделки, вьедливые нотки востока, бесконечный поиск, пьяный закат, трактаты про нирвану, седение от страха))ничего себе части
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Если разобрать вас на части, то вы состоите из
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
частый наш гость
![]() |
![]() огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений
Вот уж что что, а киножурнальчики и бесконечный трёп - это не мо мне, хотя может меня хватает помимо ночной жизни ещё и на спокойные течения жизни, вообщем буду стараться развивать свой интузиазм и накапливать силы что бы жить дальше, моя просьба ко всем-Люди будьте всегда позитивно настроены,и дарите радость или хотя бы хорошее настроение окружающим вас людям
![]() |
#15 |
Супер друг - майор форума
|
![]() легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале