![]() |
#21 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Желтая пила
Пушкин, перепелка, яблоня
![]() |
#22 |
друг - капитан форума
|
![]() Авторство задачи приписывается Эйнштейну. Кроме того, утверждается, что только 2% способны ее решить. Никто не мешает вам проверить эту статистику на друзьях, родственниках, знакомых... Но для начала попробуйте решить головоломку самостоятельно.
В пяти домах разного цвета живут люди пяти национальностей. Они курят пять разных сортов сигарет, пьют пять разных напитков и содержат пять разных видов животных. Англичанин живет в красном доме. Швед держит собак. Датчанин пьет чай. Зеленый дом слева от белого. Хозяин зеленого дома любить пить кофе. Любитель Pall Mall содержит птиц. Хозяин желтого дома курит Dunhill. В центральном доме предпочитают молоко. Норвежец живет в первом доме. Курящий Blend живет по соседству с хозяином кошек. Хозяин лошадей живет рядом с тем, кто курит Dunhill. Любитель пива курит Bluemasters. Немец курит Prince. Норвежец живет рядом с синим домом. Курящий Blend живет по соседству с пьющим воду. Вопрос: кто содержит рыб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Синие плоскогубцы...
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер друг - майор форума
|