|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
гость
|
![]() Материнская плата "Биостр", встраиваемая видеокарта Айти радеон 9550, 256 мегабайт.
Проблема - сначала отключался монитор, а системник по прежнему шумел, через 1-2 минуты шла перезагрузка, и работало нормально, потом всё повторялось, в конце концов комп переставал включаться. На встроенной видеокарте комп нормально работал. Ставили видяху на другой комп, часа 4 гоняли "сталкером", работает, только пыль стоит. При внимательной разборке оказалось, что под радиатором северного моста совсем небыло термопасты... Сейчас вроде работает. вопрос - могут ли быть такие отключения из за перегрева северного моста, или может еще в чемнибудь быть проблема?? P.s. Винда сервиспак 2, переустанавливал. дрова тоже перепробовал и родные, и с сайта разработчика.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Может , причем это самая распрастраненая проблема с Биостаром ( Ето калл полный ) Советую еще прогнать Мем тестом память , ну так на всякий пажарный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
гость
|
![]() То что это полное г..о я уже понял. Но к сожалению на 478 цокет других у нас в городе небыло и нет... если только под заказ, да и то врядли... хотел спалить мост ентот, но по гарантии мне тоже самое и всучат... так что придется скорее всего ентим и пользоваться.
А всё остальное в норме. После устранения неполадки гонял 3d Markом... работает.. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Могу я поинтересоватся что же ето за такой странный город , в котором нету Мат плат под 478 согет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Новое ето какое ? Мне просто интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
гость
|
![]() Ну я не утверждал, что нет материнок на 478 цокет. Нету Асусок. а вот Биостар и Ас-рок есть... А город Оренбург...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Асрок ето луче чем биостар , так что тут все очевидно .
Странно даже , у нас много 478 покупают именно в те регионы ![]() |
![]() |
![]() |