|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Сидит новый русский дома.
Скучно. Делать нечего. Зырк на свои ноги: волосатые, когти длинные, страшные. Звонит в салон красоты: - Пришлите мне кого-нибудь ноги в порядок привести. Через некоторое время звонок в дверь. Открывает, на пороге стоит молодой человек, представительного вида, в пиджаке, при галстуке. Новый русский его спрашивает: - Ты кто? - Я мастер педикюра. - Слушай, Юра, твоя ориентация меня не волнует, ты мне ноги в порядок приведи!
![]() |
#1292 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() А что это у тебя крыса в
аквариуме делает? - Купается. - А рыбки в клетки? - Ну, ждут, пока крыса покупается. - И что? Ты их потом опять в этот аквариум пустишь? - Не! Я ж еще купаться буду
![]() |
#1293 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - двухметровый амбал.
- Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить ее надо четко и не расстраивать меня. Всем понятно?! - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию. - Ну-ка вспомни! - грит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и...?!?!?! - говорит учитель. - А! Вспомнил!! - Хруев!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Хохол читает лозунг "Бей жидов - спасай Россию":
- Лозунг гарний, а цiль погана, погана. Пришел мужик в паспортный стол и говорит: - Я хочу сменить имя. - А как вас зовут? - Сергей Жопа. - Ну, тогда понятно. А на что вы хотите поменять? - На Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? На дискотеке парень подходит к блондинке: - Девушка вы танцуете? - Танцую, пою, играю на гитаре и балалайке - Ты чо плетёшь дура? - Плету макраме, вышиваю крестиком Хохляцкая мазанка. Мама делает галушки, отец читает газету, дочь ковыряет пальцем в носу. Дочь спрашивает: "Мама, а голубой - это кто?" Мама отвечает: " Голубой - это...это...это, ну... это... урод!" Отец (не отрываясь от газеты):" Не у рот, а у ж#пу!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
- Кто это такая? - Отстань… Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая… Приходит Бог к Адаму и говорит: - Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая. Адам посмотрел на Бога и говорит: - Ладно, давай сначала хорошую новость. Бог объясняет: - Я дарю тебе две части тела. Первая называется "мозг". Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется "пенис". Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей. Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул: - Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость? Бог печально посмотрел на Адама и сказал: - Плохая новость в том, что крови, которю я тебе дал, будет недостаточо, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() - Почему в бассейнах все в шапочках плавают?
- Чтобы при падении на кафель мозги не разбрызгивались. Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - Зае#али... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Бабка торгующая цветами говорит прохоящему мимо мужику.
--Милок, купи букетик,неделю стоять будет. --Правда!?Давай четыре! Пробовал медитировать. Сел. Положил руки на колени. Задумался. Приятное тепло начало разливаться по телу. Потом по ногам. Открываю глаза. Сижу на унитазе. В штанах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Заходят в трамвай женщина с дочкой. К девочке подходит кондуктор. Она
говорит маме;, , Этот дядя ко мне пристает. ,, Мама от души дает кондукто-ру по голове и он падает в обморок. Мама спрашивает дочку;``Что этот дядя от тебя хотел. `` Она отвечает;``Денег за проезд, мамочка. `` |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Объявление.
Просьба при отправке анекдотов на этот сайт ставить в смешных местах специальные пометки (например, "ха-ха"). А то у нас все время до обеда уходит на попытки понять ваши анекдоты, а после обеда нам уже надо разъезжаться крышевать мебельные салоны. Из-за этого вся наша работа по защите Родины от граждан парализована. ФСБ |
![]() |
![]() |