24-06-2007, 12:38 PM | #2071 | |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
Цитата:
Всего должно быть в меру. Я имею ввиду лецинзионные виды охоты, в этом есть свой кайф.
28-06-2007, 06:52 PM | #2072 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
Очень мне понра , хочу себе такого котега вумничку :о)
|
11-07-2007, 10:41 PM | #2073 |
Позитив
|
Вы чего загрустили тут?
|
11-07-2007, 10:41 PM | #2074 |
Позитив
|
Да здраствует любовь!
|
11-07-2007, 10:42 PM | #2075 |
Позитив
|
Эй малыф! С добрым утром! Просыпайся, айда гулять со мной)
|
11-07-2007, 10:44 PM | #2076 |
Позитив
|
Ну и скопом чутка
|
11-07-2007, 10:45 PM | #2077 |
Позитив
|
Девчонки, вы так похожи! Вы случайно не брат и сестра?
*** На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. *** Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально *** Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". *** -Официант, принесите, пожалуйста, стакан воды! - Изжога? - Нет, из крана! *** Ветеринар учит помощника, как надо давать лошади слабительное: - Берёшь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Она первая дунула... *** Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: - Помогите! Я убил ещё одного!!! *** Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях - думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить... ...Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две - смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний от шефа, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра... конечно... хорошей... Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего... не забыть бы купить молока. |
11-07-2007, 10:53 PM | #2078 |
Позитив
|
Сердечко на боку
|
11-07-2007, 10:55 PM | #2079 |
Позитив
|
|
12-07-2007, 12:04 AM | #2080 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|