![]() |
#31 |
Супер друг - майор форума
|
![]() 33 балла. Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей.
![]()
![]() |
#32 |
гость
![]() |
![]() Сумма набранных баллов: 36
Вампирского в Вас мало. Порой Вы чувствуете прилив сил и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сумма набранных баллов: 41
Вампирского в Вас мало. Порой Вы чувствуете прилив сил и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Сумма набранных баллов: 33
Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей.