![]() |
#31 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Поздравляем!!! Вы - домашний Ёжик!
Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете.
![]() |
#33 |
новичок
![]() |
![]() Поздравляем!!! Вы - настоящий Ёжик!
Да, Вы милое существо, доброе и смешно фыркающее . Но... пусть окружающие не забывают, что Вы всё-таки Ёжик, и у Вас есть острые иголки! круть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
очень частый гость
|
![]() Я- Шустрый Ёжик! Многовато нас, шустрых Ежиков... А может оно и к лучшему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!
Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете. я сустрик!!!!!!!!!!!!!!! я очень быстрый сустрик)))
![]() |
#36 |
|
![]() Поздравляем!!! Вы - настоящий Ёжик!
Да, Вы милое существо, доброе и смешно фыркающее. Но... пусть окружающие не забывают, что Вы всё-таки Ёжик, и у Вас есть острые иголки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!
Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете.
![]() |
#40 |
друг - капитан форума
|
Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят... |
![]() |
![]() |