![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Слушайте, я тут наконец посмотрела на дисках весь второй сезон. Класс, только закончили очинь интригующее. Кто-нибудь смотрел в инете что-нибудь из третьего сезона, так же хорошо?
![]() |
#22 |
частый наш гость
|
![]() гениальный сериал..никада еще так фильм не завораживал.....зачОт!
![]()
*в ушах сверкают сережки, я тоже Gangsta немножко... ____________________ *о да, кругом лишь VIP, куда ни посмотри, студенты тратят дивиденды папы на понты... ____________________ 4,8,15,16,23,42 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю-не знаю... мне очень понравился)))
Я правда по первому не смотрела, я ща по dvd смотрю!!! пока 1 сезон смотрю...
![]() |
#24 |
|
![]() Снова идёт по первому-смотрю,уже по ним соскучилась)
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Посмотрел третий сезон! в принцепе прикольно но паследние кадры испортили все представление о фольме! его надо смотреть без последней серии! а так клевый сериал! мне понравился!!!
![]()
![]() |
#26 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Аналогично! Досмотрела третий сезон.....так и не поняла кончился? или ту би континью? помоему можно трактовать и так и так...странно всё и не показали как их с острова забрали(((((((( или поубивали? или что?
Надеюсь на продолжение...все таки квак то не квак.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() а я слышала,что фильм закончится весной 2010 года....вдруг ещё доснимать будут?
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А где слышала? Можно на фан-сайте глянуть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() Продолжение будет стопудово, т.к. сериал всё ещё снимается.
![]() |
#30 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ну Слава Богу - успокоила!
![]() |
![]() |
![]() |