![]() |
#11 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() для меня цель всегда оправдывает средства...... и если кто-то обидит близкого мне человека, я отомщу любым путем............
почти тто же касается карьеры: я буду врать, обманывать и ходить по головам, что бы получить то, что хочу...... а шуба........это мелочь.......
![]() |
#12 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
2Сбежавшая: Вот это упрямость! А если попадется голова подруги или друга, когда по лестнице пойдешь...наступишь? А если тем же путем тебя потом и скинут, устроив "подкоп" (хотя в наше время чаще именно так и бывает), но нажить больше друзей, чем врагов на работе всё же лучше ИМХО они сами тебя на должность принесут и в кресло посадят - проверено...и руки марать не придётся (как то похабно звучит...видимо я тоже хороша)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
чисто из принципа никогда не звонила парню первая.... мне было всёравно что и как, не звонит и я не буду звонить, потому что хотела что бы он звонил первый.... И как-то с парнем не говорила почти неделю, а потом просто от друзей узнала, что он в больнице под капельницей лежит...... теперь такого дурацкого принципа нет...... я решила, что он мешает личной жизни.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ндааа хороший пример! Показательно, действительно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ты думаешь, что это из одной серии?
Когда дружить они не чувствуют дискомфорта, боли и зависти... И лучше, если их положение выше или они имеют власть. Но я не из корысти дружу, от чистого сердца! Дружба оценивается и за меня всегда заступаются на работах, где бы я не работала....я даже не прошу помощи или поддержки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если нет? если вы находитесь на 1 ступеньке и появляется вакантное место?? вы хотите туда попасть обе, а попадает одна из вас?? зависть все равно будет..... дискомфорт тоже......... и даже куда в более сильном виде...... а если ты дружишь с начальством - это тоже особый вид его использования......
![]() |
![]() |
#18 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() в поговорке цель оправдывает средства слово цель имеет большое значение...
цели бывают разные....именно от этого зависят и средства с помощью которых мы достигаем поставленной цели) что сказала сама не поняла) а на счет принципов....то надо сначало разобраться что это понятие обозначает? а потом уже развивать мысль
![]() |
#19 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Когда находилась на одной ступеньке у нас были разные интересы по службе и меня все равно протежировали
![]() Дружу с начальством и не думая его использовать, когда оно делает для меня приятности: премию или новую должность, всегда искренне удивляюсь, потому что не жду в работе особо крутого признания и мне всегда странно, когда меня нахваливают, хотя и заслуженно (не удержалась-похвасталась) Может это привычка не ждать, что оценят, может натура....фиг его знает....хорошие неожиданности приятней.. А если возвращаться к принципам, если это действительно дружба, а не знакомство - я лишний раз уступлю -потом воздастся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
И про цели можно предметно поговорить: Какая цель, какое средство должна оправдать? |
|
![]() |
![]() |