|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
Результаты опроса: Вы бы сдали деньги на то что бы убрать кнопку? = согласиться на её удаление | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Зачем? |
![]() ![]() ![]() |
11 | 42.31% |
А что это за кнопочка? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А КАК ЕЁ ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ? |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Кто здесь? |
![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
гость
|
![]() А мне по барабану есть эта кнопка или её нет, я не замечаю. Конечно в принципе её можно удалить, но зачем - появиться дырка на клаве, а не очень красиво. Если только заменить её на кнопку которая всегда нужна, например перенесли на её место букву "Ё" или "~". Так что мне все равно что с ней не делай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А я считаю, что кнопка нужна. Клава нужна не только для ввода пароля. Многие люди работают с текстами и извините, много ли вы наработаете при обилии заглавного текста, если одной рукой будете шифт держать, а другой текст набирать!?
![]() |
#13 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() лучше пусть скролл лок, паузу и windows уберут. это точно бесполезные. а сапс лок бывает нужна, хотя и не часто
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() некоторые мои знакомые то ой, как ругают эту кнопочку... Один ее просто выковырял... Незнаю, мне она как то не мешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
гость
|
![]() Разобрал клавиатуру и между контактов положил кусочек бумаги. Так что случайное нажатие не страшно. И ненадо "дыру в заборе" делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Мне нравится эта кнопочка! Если есть - значит - надо! как в организме))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() мне не мешает совсем. помогает даже иногда...
![]() |
#18 |
|
![]() А МНЕ НРАВИЦЦА.
ОТЧЕН ПОЛЕЗНАЯ КНОПОЧКА. КРИЧАТЬ УДОБНЕЕ. ГЫ
![]() |
#19 |
очень частый гость
|
![]() Я считаю, что в чем-то кнопочка полезна, а в чем-то и не совсем... А еще скажу, что винить кнопку нельзя, ведь виновата наша невнимательность... Так что простите бедный Caps Lock, он ни в чем не виноват!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |