![]() |
#131 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() перепой
увидеть соего бывшего увидеть училку по алгебре травануться ну и 2 пальца в рот я знаю пять причин, чтобы не уходить в отпуск |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
![]() 1. Если предложут очень денежный заказ
2. Если любимый не может взять отпуск с тобой одновременно 3. Только-что завязался служебный роман 4. Сижу на больничном, лучше пойду, когда выздоровею 5. Не хочу, я трудоголик Я знаю 5 причин по которым можно расплакаться.
![]() |
#133 |
друг - капитан форума
|
![]() 1. обида
2. грусть 3. досада 4. тоска 5. боль 5 видов яблочек =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]() 1. Грени Смит
2. Пинк Леди 3. Гольден 4. Антоновка 5. Белый налив Я знаю пять названий животных, которые мяукают.
![]() |
#135 |
друг - капитан форума
|
![]() 1. кошка
2. кошка 3. кошка 4. кошка 5. кошка....... ![]() ![]() ![]() я знаю 5 фильмов на букву "П"
![]() |
#136 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() полный пи***ец я не знаю таких фильмов)
я проиграла)
![]() |
#137 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 | |
|
![]() Цитата:
2. Покояние 3. Пила 4. Параграф 78 5. Покровские ворота Я знаю 5 названий таблеток
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]() но-шпа
спазмалгон бенальгин активированный уголь фестал я знаю 5 названий парфюма
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Супер друг - майор форума
|
![]() 1.духи
2.туалетная вода 3.адеколон 4.дизодорант (тоже воняет ![]() 5...не знаю ![]() я знаю 5....я знаю....5.....пять...ласковых слов для мужчины ![]()