Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Наша сборная России - Страница 25 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Результаты опроса: Сборная ли наша сборная?
Сборная 20 48.78%
Разборная 5 12.20%
Недоборная 5 12.20%
А кто их поймет там..... 11 26.83%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15-09-2007, 07:27 PM   #241
Лямурка
Супер друг - подполковник форума

Лямурка Обычная репутация
Отправить сообщение для Лямурка с помощью ICQ

я вот только не поняла почему в матче Россия/Англия нам так и не защитали гол? мне кажется там не было руки...они наверно всё подстроили
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..."

Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот")
Лямурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2007, 11:38 PM   #242
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лямурка
я вот только не поняла почему в матче Россия/Англия нам так и не защитали гол? мне кажется там не было руки...они наверно всё подстроили
Не думаю что там все подстроено, коментатор до хрипоты уверял меня в обратном, но посмотрев эпизод, думаю, рука была, движение в сторону мяча точно было. Да и засчитав этот гол, скажем честно, англичане бросили бы играть? Будем ждать реванша в Москве, ждем победы
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-09-2007, 01:46 AM   #243
Политик
частый наш гость

Политик Обычная репутация

Игра получилась более чем не о чем, что со стороны хозяев, а гостей и подавно.
Опасных момент примерно по-ровну, мячем больше владели хозяева,( на то это и хозяева )Счет не оправданно крупный, на что есть объективные причины, гол из-за офсайда Оуэна(второго) а так же более тонкая реализация моментов...
Вообщем подводя итог, матч среднего уровня, с огромным кол-вом брака в действиях с обоих сторон
Политик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-09-2007, 12:44 PM   #244
Шиза

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стичик
Не думаю что там все подстроено, коментатор до хрипоты уверял меня в обратном, но посмотрев эпизод, думаю, рука была, движение в сторону мяча точно было. Да и засчитав этот гол, скажем честно, англичане бросили бы играть? Будем ждать реванша в Москве, ждем победы
мне мой друг (футболист) сказал, что гол был по всем правилам...просто с одного ракурса эт не видно(наверное, судья стоял именно там), а с другого - видно...
Не смотря на счет, наши играли более чем нормально, просто у англичан уровень выше, воит и все
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-09-2007, 08:27 PM   #245
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от Настеночка Б.
мне мой друг (футболист) сказал, что гол был по всем правилам...просто с одного ракурса эт не видно(наверное, судья стоял именно там), а с другого - видно...
Не смотря на счет, наши играли более чем нормально, просто у англичан уровень выше, воит и все
Друг проф. футболист? Кстати, повтор был с одного ракурса, как раз там где мало что видно... Помог бы нам этот гол? даж еси судья и засчитал бы, как ты думаешь?
Да, твоя правда, хоть не 7:1 счет с такой командой более чем приличный, да и зная наших...
Старый 18-09-2007, 11:42 AM   #246
Шиза

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Стичик
Друг проф. футболист? Кстати, повтор был с одного ракурса, как раз там где мало что видно... Помог бы нам этот гол? даж еси судья и засчитал бы, как ты думаешь?
Да, твоя правда, хоть не 7:1 счет с такой командой более чем приличный, да и зная наших...
мне кажется, если бы судья засчитал этот гол, то наши бы воспряли духом, а англечане наоборот - офигели...Короче, игра бы могла пойти в другом направлении, в нашу пользу...хотя что тут уже рассуждать...
Старый 18-09-2007, 08:35 PM   #247
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от Настеночка Б.
мне кажется, если бы судья засчитал этот гол, то наши бы воспряли духом, а англечане наоборот - офигели...Короче, игра бы могла пойти в другом направлении, в нашу пользу...хотя что тут уже рассуждать...
Ну, это наши обычно пропустив гол падают духом или забив успокаиваются... Собственно, Хиддинк тоже намекал на то что засчитав гол, могло быть все иначе, сказано это было не официально в раздевалке, об этом как то обмолвился Сычев отвечая на вопросы. Хотелось бы конечно посмотреть второй вариант матча, с засчитанным голом, жаль нельзя А после игры англичане не обменинивались майками, а просто отдавали свои, вот так...звезды все таки, зачем им майка Торбинского, Билялетдинова, кто эти ребята для нас
Старый 18-09-2007, 10:39 PM   #248
Шиза

Цитата:
Сообщение от Стичик
Ну, это наши обычно пропустив гол падают духом или забив успокаиваются... Собственно, Хиддинк тоже намекал на то что засчитав гол, могло быть все иначе, сказано это было не официально в раздевалке, об этом как то обмолвился Сычев отвечая на вопросы. Хотелось бы конечно посмотреть второй вариант матча, с засчитанным голом, жаль нельзя А после игры англичане не обменинивались майками, а просто отдавали свои, вот так...звезды все таки, зачем им майка Торбинского, Билялетдинова, кто эти ребята для нас
Короче, ждем реванша!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-10-2007, 08:35 PM   #249
Стичик
"источник радости"

По умолчанию Мутко объявил о продлении контракта с Хиддинком

В среду на пресс-конференции в Лужниках глава РФС Виталий Мутко официально объявил о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк продлит контракт еще на два года, сообщает РИА "Новости". "Мы пришли к общему мнению о том, что Гус Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года", - сказал Мутко.

"Это решение не связано с результатом предстоящего матча против Англии, - подчеркнул президент РФС. - Речь идет о том, что в целом то, что происходит с национальной сборной, нас устраивает. У нас есть большие планы по реформированию российского футбола, созданию системы управления национальными сборными, подготовке тренеров, введению новых методик. А над деталями контракта будут работать специалисты, и в ближайшее время мы завершим оформление договора".
Старый 17-10-2007, 10:44 PM   #250
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Вериииииим в коооомандуууууууууууууууууууу
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы