|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: Лучшее фото лета-2007 | |||
Fivochka |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Libido |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Zarazza |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.05% |
Bethany |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.79% |
Вредная |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Djeky |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.05% |
Кикимора |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.89% |
Lexicss |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
муж Utoо |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
МужТинка |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.79% |
Паук |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Сырник |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Тина |
![]() ![]() ![]() |
11 | 28.95% |
Хомка |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Chaton |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Лямурка |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.26% |
Сестра |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() ИТАК КОНКУРС НАЧАЛСЯ! Ниже вы увидете фотки участников под номерами и их ники ![]() Голосовать можно только за двух!!! За одну девушку и за одного парня! Внимание! В комментариях прошу отписыватся какая фотка самая забавная и юморная. Если кто проголосует за двух девушек или за двух парней - ваши голоса будут аннулированы! А теперь понеслась! 1 Fivochka ![]() 2 Libido ![]() 3 Zarazzza ![]() 4 Bethany ![]() 5 Вредная ![]() 6 Djeky ![]() 7 Кикимора ![]() 8 Lexicss ![]() 9 Лямурка ![]() 10 муж Uto ![]() 11 МужТинка ![]() 12 Паук ![]() 13 Сырник ![]() 14 Тина ![]() 15 Хомка ![]() 16 Chaton ![]() 17 Сестра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Упся, 21-09-2007 в 07:24 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() Ну вроде все
![]() Если есть неточности сообщите плз ![]() Фотки отбирал на свой вкус если слали пачками,так что не обуссудьте если че ![]() Чмоке ![]() Я поехал бухать в бар Жопа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() вооотт это да!!!!!Круто так)))тока,как выбратть то...не наю...Мне понравилась фотка Либидо прикольненько)))простите Джеки с Хомкой((( и наша дефачка Тина,очень романтишная фото)не хватает ей тока Тарзана и лиан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Ладно, пойду по имеющимся категориям.
Цитата:
2. Вот тут очень сложно... Ибо фотка МужТинки (на закате) и фотка Джеки (ну. тут комменты излишни))) как-то очень голова в голову идут... Выберу, пожалуй, Джеки - у Мужтинки уже есть Тинка, он и так выиграл)))) 3. Полный хаос в мыслях.... И Хомяк, и Паук, и Сестра, и муж Уто.... Блин, все достойные, аж выть хочется... И все-таки... На мой разболтайский характер - Либидо выигрывает! )))) Вообще, моя б воля, выбрала бы всех)))) Только ведь признаете голосование недействительным)))))
![]() |
![]() |
#5 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() так не чесна...моя фота вообще не в тему...все на фоне чего-то да и с лицами вперед, а у меня нифига не видно
![]() и то бутылки не сока, а водки и текили, если кто не понял ![]()
![]() |
#6 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Паш а ты вроде хотел сделать два конкурса или даже три , потому как я считаю надо сделать три , тоесть Мужчины , Женщины и Самая смешная фота лета , так мне кажетсо будет гораздо интересней
Подумай , мне кажется нада переделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() пишет Упся с Машкиного компа.
Сырник и Сбежавшая , ну я же написал что можно голосовать только за двух! Парня и девушку....а вы наголосовали....приеду домой сотру ваши голоса....определитесь в комментах за кого одного из девушек и парней вы голосуете.... Переделывать уже не буду, пусть будет так.... Критиковать легко, проведите хоть раз сами конкурс...
![]() |
#8 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Иннуся тебя это тоже касаеца)) Блин неужели так сложно прочитать сначало условия конкурса....огорчаете
![]() |
![]() |
#9 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Djeki i Tina
Ne znaju kto takoi djeki , no mne pokzalos o4en simpoti4nyi sexy boy ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вредная и хомка
самая юморная- Павук
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили.. ![]() Последний раз редактировалось ZaraZZZa@, 25-09-2007 в 11:51 PM. |
![]() |
![]() |