|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Когда мой папа вел и в машине у него сидело три ребенка и вдруг на тебя летит машина... там уже и не в кювет и никуда.. вариантов нет. А за рулем вылетевшей на встречку был мужик. Я тоже езжу периодически и аварии видела, но ни одной мне еще не попалось с женским участием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
гость
|
![]() По-мойму все решает присутствие мозга, ну либо его отсутствие).По-мойму это всего-лишь устаревший стереотип, называть несколько милиардов прекрасного пола Хр*новыми водителями только из-за одной "блондинки", бред.... А дибилов водил и среди мужиков хватает.
![]() |
#43 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Ты опять же пречисляешь мне частные случаеи. То что я выше написала оспорить нельзя и либо согласись с этим , либо смирись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
друг - капитан форума
|
![]() ТЫ видиш эту проблему поверхностно. Женщинам за рулем не хватает уверености в себе и в некоторых моментах именно из за этой неуверености они как ты говоришь "тормозят". Мужчины хоть и любят полихачить, но они знают когда это можно делать и не теряються когда нужно дейтвовать
![]() |
![]() |
#46 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
но все-таки намного чаще "проблема на дороге" - женского пола.....
![]() |
![]() |
#47 |
друг - капитан форума
|
![]() Бывают же такие уникалы! Эсли увижу такое - побреюсь налысо!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() просто опять же все индивидуально...конечно из за специфического устройства вернее особенностей нашего мышления логикии пр...мы иногда делаем безумные вещи....НО среди представителей моего любимого мужского пола есть немалое количество чайников способных совершать такие поступки на дорогах что волосы встают дыбом не только на голове
довелось мне ехать обнажды километров 200 с одним из таких mama mia santa lucia Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА..... простой вывод - кому то дано кому то нет) зы Но пол все таки играет не последнюю роль)
![]() |
#49 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() вожу несколько лет, при чем без единой аварии. Папа и брат говорят, что отичное вождение это у нас семейое, не смотря на то, что я блондинка!!!!
Хотя лично я считаю, что мужчины в основной своей массе водят лучше, просто это им дано от Бога, но придурков и уродов повидала море. А есть знакомые женщины, которые водят просто отлично. Я думаю, что это сугубо индивидуально и нельзя чесать всех под одну гебенку. Есть люди, которым вообще права выдавать нельзя (как женщины, так и мужчины).
![]() |
#50 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |